国産牛 赤身焼肉
Menu


全コース2時間制(ラストオーダー30分前)
国産牛焼肉


国産牛 カルビ
国産牛 焼きしゃぶ上カルビ
国産牛 カイノミ
※数量に限りがございます。ご了承ください。
わさび塩国産牛カルビ
にんにく塩国産牛カルビ
焼きすき
軽く炙るように焼いて生玉子に付けるすき焼き風スタイル


上カルビ焼きすき
生玉子付き
上ロース焼きすき
生玉子付き
ステーキ


上ハラミステーキ
厚切り上ロースステーキ
あぶりやカルビ
塩豚カタロースステーキ
サガリステーキ
~トリュフ香る贅沢ソースで~
焼肉

塩タン
厳選のこだわり豚を使用・形を整える加工をしています。
- ハラミ
- 上ロース
- 角切りカルビ
- 鶏もも
ホルモン

- レバー
- ホルモン
- 赤せんまい
- 上ミノ
- コリコリ
- ハチノス
- てっちゃん
赤辛だれ

- 赤辛だれ
コリコリ - 赤辛だれ
ハチノス - 赤辛だれ
てっちゃん
- 赤辛だれ
ホルモン - 赤辛だれ
赤せんまい
にんにく塩だれ

- にんにく塩
鶏もも - にんにく塩
ホルモン - にんにく塩
てっちゃん - にんにく塩
ハラミ - にんにく塩
国産牛カルビ
- にんにく塩
コリコリ - にんにく塩
赤せんまい - にんにく塩
タン - にんにく塩
角切りカルビ
焼きもの / 焼き野菜

和豚もちぶたウィンナー
焼野菜の盛り合わせ
天然赤えび
にんにくホイル焼き
新鮮野菜のサラダ

アボカドと大豆ミートのメキシカンサラダ
真っ赤な野菜と海老クリームスパサラダ
チシャ菜(味噌付き)
前菜

- 韓国のり
- 豆もやしナムル
- ナムル盛り合わせ
- オイキムチ
- くせになるキュウリ
- 白菜キムチ
- カクテキ
- キムチ盛り合わせ
逸品


石焼海鮮マーラー炒め
鶏せせりポン酢 ゆず胡椒添え
さっぱりオニオンスライス卵黄のせ
牛すじのどて煮
ローストビーフユッケ風
とうもろこしチヂミ
海鮮チヂミ
ご飯もの
~鳥取県産コシヒカリ使用~
自然豊かな土地に恵まれ、中国山地から日本海に注ぐ清流が豊富な古くからの米どころ鳥取のミネラル豊富な美味しい水と肥沃な大地で育てられた銘柄米「コシヒカリ」を使用しています。

スパイスキーマカレー
石焼ビビンバ
焦がしニンニク香る石焼ガーリックライス
クッパ
ビビンバ
こだわりご飯[小][中][大]
麺

国産とろろの冷やし山かけうどん
名物 韓国冷麺
スープ

スンドゥブ(豆腐チゲ)
名物 ユッケジャンスープ
玉子スープ
わかめスープ
わか玉スープ
コースデザート
コースをご注文のお客様はお一人様一品、当店自慢のデザートをご注文頂けます


チョコがアクセントのレアチーズケーキ
こだわりわらび餅とミルクレープのパフェ
※香り付けに洋酒を使用しています
濃厚クレームブリュレ
濃厚バニラジェラートフルーツ添え
さっぱりレモンシャーベット
自家製 杏仁豆腐
アレルギー特定原材料27品目を含まないデザートをご用意してます。詳しくはスタッフまで。
アレルギー情報は
こちらをご覧ください。