こちらのページは
千里中央店/江坂店/阪急高槻市駅前店/
庄内店/
福島駅前店/野田阪神店/
鶴橋駅前店/あべのルシアス店
の国産牛コースです。
上記店舗以外の
国産牛コースはこちら
全コース2時間制(ラストオーダー30分前)
北海道産牛 赤身焼肉
北海道産牛 焼きしゃぶ上カルビ
北海道産牛 カイノミ ※数量に限りがございます。 ご了承ください。
北海道産牛 カルビ
わさび塩 北海道産牛カルビ
にんにく塩 北海道産牛カルビ
あぶりやカルビ
厚切り上ロースステーキ
ハラミステーキ ~トリュフ香る贅沢ソースで~
上カルビ焼きすき(生玉子付き)
上ロース焼きすき(生玉子付き)
塩タン
ねぎ塩タン
にんにく塩 タン
やわらかハラミ
厚切りハラミ
牛骨とニンニクを効かせた
スープだれで食べる炙りカルビ
上ロース
角切りカルビ
塩豚カタロースステーキ
手羽元せせり (塩)
せせり (タレ・塩)
鶏もも
にんにく塩 鶏もも
サンドミノ
レバー
赤せんまい
コリコリ
てっちゃん
ホルモン
上ミノ
ハチノス
旨辛だれサンドミノ
旨辛だれコリコリ
旨辛だれホルモン
旨辛だれ赤せんまい
旨辛だれハチノス
旨辛だれてっちゃん
旨辛だれ上ミノ
にんにく塩 サンドミノ
にんにく塩 やわらかハラミ やわらか加工をしています。中心部までよく焼いてお召し上がりください。
にんにく塩 鶏もも
にんにく塩 コリコリ
にんにく塩 ホルモン
にんにく塩 赤せんまい
にんにく塩 てっちゃん
にんにく塩 上ミノ
にんにく塩 タン 厳選のこだわり豚を使用。形を整える加工をしています。
にんにく塩 厚切りハラミ
にんにく塩 角切りカルビ
にんにく塩 北海道産牛カルビ
特製ウインナー
天然赤えび
にんにくホイル焼き
焼野菜の盛合せ
韓国のり
枝豆
くせになるキュウリ
豆もやしナムル
ナムル盛合せ
白菜キムチ
オイキムチ
カクテキ
キムチ盛合せ
炙り鶏せせりのおろポンネギまみれ
デジプルコギとたっぷり野菜の韓国風生春巻き
ローストビーフユッケ風
さっぱりオニオンスライス 卵黄のせ
牛すじのどて煮
とうもろこしチヂミ
海鮮チヂミ
トマトとモッツァレラチーズのサラダ
アジの味噌マリネとマッシュルームのレモン風味サラダ
チシャ菜 (味噌付き)
石焼海老レタスチャーハン
石焼ビビンバ
焦がしニンニク香る石焼ガーリックライス
ビビンバ
クッパ
こだわりご飯 [小][中][大]
国産とろろの冷やし山かけうどん
名物 韓国冷麺
玉子スープ
わかめスープ
わか玉スープ
名物 ユッケジャンスープ
スンドゥブ(豆腐チゲ)
柑橘とアールグレイシフォンケーキのパフェ
メロンと杏仁クリームのレアチーズケーキ
※香り付けに洋酒を使用しています。
濃厚クレームブリュレ
フレッシュオレンジとレモンシャーベット
濃厚バニラジェラート
自家製 杏仁豆腐
アレルギー特定原材料27品目を含まないデザートをご用意しております。詳しくはスタッフまで。
アレルギー情報は
こちらをご覧ください。